人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
わたしのキッチン
junkitchen.exblog.jp
ブログトップ
気楽に、ありのままに。
by tomojun1004
プロフィールを見る
画像一覧
カテゴリ
レシピ
食卓
家
家族
私
旅
口福
喜楽
時々
映画
検索
その他のジャンル
1
英語
2
留学
3
科学
4
メンタル
5
コレクション
6
哲学・思想
7
FX
8
鉄道・飛行機
9
韓国語
10
病気・闘病
ファン
記事ランキング
ほうれん草トースト
今日の朝食です。 ...
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
2007年 05月 07日
若鶏のソテー・アイオリソース
ダー評価*良
【材料/2人前】
鶏むね肉:適量(塩コショーで下味を付ける)
酒:少々
・・・付け合わせ・・・
①マイタケのソテー :塩コショーとバターでソテーしたもの
②ほうれん草のソテー:↑と同じ。
③ポテトフライ :生のジャガイモを適当な大きさにカットし、
油であげ、塩で味付けしたもの。
④トマト
・・・アイオリソース・・・
マヨネーズ:大さじ4
ニンニク:1片(すり下ろし)
塩・コショー:少々
・・・仕上げ・・・
粗挽きコショー
乾燥パセリ
by
tomojun1004
|
2007-05-07 15:07
|
レシピ
<< 豚ロースステーキ・バター醤油ソース
ベーコン・チーズ・マッシュルー... >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください